همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس الروح

اسرة واحدة**قلب واحد**نبض واحد**همس قلوبنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما (الخطوات +الصور)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




شاورما (الخطوات +الصور) Empty
مُساهمةموضوع: شاورما (الخطوات +الصور)   شاورما (الخطوات +الصور) Icon_minitimeالثلاثاء يناير 27, 2009 12:34 pm


~{ شاورما } ~
المقادير :
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي
شاورما (الخطوات +الصور) 86770413xn9
العجينة :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطة :
خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها

شاورما (الخطوات +الصور) 70374777np6

نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
شاورما (الخطوات +الصور) 43687317gk0

- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
شاورما (الخطوات +الصور) 71636965mt9
ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
/|| طريقه عمل الخبز ..
نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15
شاورما (الخطوات +الصور) 83906906im1
نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز

- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام

- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر
شاورما (الخطوات +الصور) 75139312qv5

- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
شاورما (الخطوات +الصور) 37552646af2

و هذا الشكل النهائي
.
.
.

شاورما (الخطوات +الصور) 88572503xv8

,, وبالهنا يارب ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما (الخطوات +الصور)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الروح :: همس عالم ادام وحواء :: همس المطبخ العربى والشرقى-
انتقل الى: