همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس الروح

اسرة واحدة**قلب واحد**نبض واحد**همس قلوبنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الكفته المصريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




طريقة تحضير الكفته المصريه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الكفته المصريه   طريقة تحضير الكفته المصريه Icon_minitimeالإثنين أغسطس 25, 2008 1:47 pm

المقادير تحضير الكفتة المصرية


كل كيلو لحم مفروم

نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى

ملح

ثوم

بصل

ملح

بهارات

كزبرة وبقدونس وشبت

كل المقادير توضع بالفرامه

ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى


المرق

يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة

وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)

ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار

هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح

ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




طريقة تحضير الكفته المصريه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الكفته المصريه   طريقة تحضير الكفته المصريه Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 12, 2008 1:44 pm

الله عليك ياحبيب الروح يابخت زوجتك او اللي هترتبط بيها كل اكلاتك جميلة وسهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الكفته المصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الروح :: همس عالم ادام وحواء :: همس المطبخ العربى والشرقى-
انتقل الى: