همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس الروح

اسرة واحدة**قلب واحد**نبض واحد**همس قلوبنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيش كباب...........................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




شيش كباب........................... Empty
مُساهمةموضوع: شيش كباب...........................   شيش كباب........................... Icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2008 1:08 pm

المقادير:

نصف كيلو جرام قطع لحم،
رشة هال،
3فص ثوم مهروس،
قليل من زيت الزيتون،
عصير ليمونة،
2 ملعقة بصل مفروم ناعماً،
2 حبة طماطم مقطعة أرباع،
3 فلفل أخضر مقطع أرباع ،
2 حبة بصل كبير مقطعة أرباع،
ملح وفلفل حسب الرغبة.

طريقة الاعداد:

تتبل قطع اللحم بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون وتترك بالبراد لمدة 6 ساعات.

يخلط اللحم بالبصل المفروم والملح والفلفل ثم يشك في أسياخ الشوي بالترتيب مع البصل والطماطم والفلفل الأخضر.

تشوي الأسياخ على السلك بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات لمدة 15 دقيقة مع التقليب ثم تقدم مع الأرز أو الخبز

وبالعافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش كباب...........................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الروح :: همس عالم ادام وحواء :: همس المطبخ العربى والشرقى-
انتقل الى: