همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس الروح

اسرة واحدة**قلب واحد**نبض واحد**همس قلوبنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




جلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: جلاش باللحمة المفرومة   جلاش باللحمة المفرومة Icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2008 1:10 pm

بسم اللة الرحمن الرحيم


جلاش باللحمه المفرومه



المقادير
1\2كيلو جلاش -بكيت واحد
لحمه مفرومه
بصله -ملح وفلفل
جبنه موزاريلا
كوب حليب
كوب مرقةدجاج
بيضه
سمن

الطريقه
تعصج اللحم بالطريقه المعتاده(بصل مبشور +ملح +فلفل)ويرفع على النار حتى يجف ماءها
تدهن صينيه بالسمن ويرص الجلاش طبقات بين كل طبقتين تدهن السمن بالفرشاه وهكذا حتى منتصف الكميه
نضع العصاج فى المنتصف وباقى الجلاش بنفس الطريقه السابقه
نضرب البيضه مع الحليب مع المرق والملح والفلفل وتسقى الصينيه على البارد وبعد التقطيع
تدخل الفرن مدة 20 دقيقه تقريبا
وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الروح :: همس عالم ادام وحواء :: همس المطبخ العربى والشرقى-
انتقل الى: