همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس الروح

اسرة واحدة**قلب واحد**نبض واحد**همس قلوبنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التبوله اللبنانيه بين ايديكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الروح
الادارة
الادارة
همس الروح


عدد الرسائل : 2919
الموقع : عيون حبيبى
العمل/الترفيه : المطالعة
المزاج : رومانسى
المهنة : التبوله اللبنانيه بين ايديكم Profes10
الهواية : التبوله اللبنانيه بين ايديكم Readin10
لأوسمة : التبوله اللبنانيه بين ايديكم 1187177599
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

التبوله اللبنانيه بين ايديكم Empty
مُساهمةموضوع: التبوله اللبنانيه بين ايديكم   التبوله اللبنانيه بين ايديكم Icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2008 7:32 am

السلم عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايب لكم طريقة تحضير التبولة اللبنانية اللي انا بصراحة أحبها كتير وانشالله تحبوها لأنها بجد حلوه وشهية
التبولة اللبنانية

الكمية تكفي لخمسة أشخاص
مدة التحضير: 40 دقيقة
عدد السعرات الحرارية للشخص الواحد: 109 سعرات

المقادير
1/4 كوب برغل ناعم مغسول ومصفى.
2 كوبا بقدونس مفرومة فرماً ناعماً.
500 غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً.
1/2 كوب نعناع أخضر، مفرومة فرماً ناعماً.
1/4 كوب بصل مفروم فرماً ناعماً.
1/2 كوب عصير ليمون حامض.
3 ملاعق طعام زيت زيتون.
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة).
بهار (حسب الرغبة).
الطريقة
ـ اغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما.
ـ ثم إنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة.
ـ اخلطي البصل المفروم مع الملح والبهار.
ـ ثم إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.
ـ إخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف.
وبالعافيه

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamesalroh.hooxs.com
زائر
زائر




التبوله اللبنانيه بين ايديكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: التبوله اللبنانيه بين ايديكم   التبوله اللبنانيه بين ايديكم Icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 2:11 pm

التبوله اللبنانيه بين ايديكم 19417251220071104
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبوله اللبنانيه بين ايديكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الروح :: همس عالم ادام وحواء :: همس المطبخ العربى والشرقى-
انتقل الى: