عدد الرسائل : 2919 الموقع : عيون حبيبى العمل/الترفيه : المطالعة المزاج : رومانسى المهنة : الهواية : لأوسمة : تاريخ التسجيل : 23/06/2008
موضوع: سمبوسة باللحمة الثلاثاء أكتوبر 14, 2008 1:02 pm
[المقادير:
شرائح عجين السم لحم مفروم بهارات + القليل من الكركم خضار على حسب الرغبة ( جزر مبشور ) (بصل أخضر ) ملح بصل + ثوم
الطريقة:
- ضعي جميع المقادير السابقة في قدر وضعيها على النار مع التقليب المستمر إلي أن تشرب مائها وتنضج - ( في حالة استخدامك للجزر المبشور والبصل الأخضر لايتم وضعهم على اللحمة إلا بعد استوائها ) - نتركها لتبرد ثم نبدأ في حشو شرائح العجين بوضع نصف ملعقة طعام من اللحم وتلف على هيئة مثلثات ثم تلصق في نهايتها بالعجين .. ملاحظة كيفية عمل العجين الذي تلصق به السم : ملعقة طعام دقيق + ربع كاسة ماء أو أقل يوضع مع بعض ويقلب تستخدمينه للصق أطراف العجين بعد لفه