زائر زائر
| موضوع: طريقة عمل الهمبرجر السبت أكتوبر 18, 2008 2:05 pm | |
| نصف كيلو لحم غنم أوبقر مفروم بصلة كبيرة مبشورة كوب بقسماط أو كعك ناعم بيضة ملح، فلفل جوزة الطيب قرفة ملعقة ثوم مدقوق الطريقة تدبل البصلة علي النار ليصبح لونها شفاف ولا تصفر (مهم الا تصفر). .1 نتركها لتبرد ثم نضيف عليها اللحم والبيضة والبقسماط والثوم والملح والتوابل وتعجن جيدا باليد. .2 تشكل بشكل مستدير بواسطة قطاعة أو غطاء برطمان وتوضع بالفريزر لحين
|
|
همس الروح الادارة
عدد الرسائل : 2919 الموقع : عيون حبيبى العمل/الترفيه : المطالعة المزاج : رومانسى المهنة : الهواية : لأوسمة : تاريخ التسجيل : 23/06/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الهمبرجر الأحد أكتوبر 19, 2008 8:40 am | |
| هاجرب عن ضمانتك يا رقة الندى مشكوووووووورة000تحياتى | |
|