همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس الروح

اسرة واحدة**قلب واحد**نبض واحد**همس قلوبنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الحوواشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




طريقة عمل الحوواشي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحوواشي   طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 2:49 pm

[center]لحـــــــــــواوشـــــــــــى










]طبعا الكل هنا بيموت فى الحواوشى وانا جبتلكم طريقه عملها

المقادير:

_ 1 كيلولحم مفروم

- 2 بصلة كبيرة

- 3 حبات طماطم(مقطعة مكعبات صغيرة جداً)

- 2 حبة فلفل أخضر رومي (بارد)

- 3 حبات فلفل أخضر حار (حسب الرغبة)


1 معلعقة صغيرةملح

نصف معلقة صغيرةفلفل أسود


بهارات لحم

- حزمة بقدونس

- 3 فصوص ثوم (أو ملعقة كبيرة ثوم مجفف)

- خبز مصري (بلدي)


الطريقة:

تفرم البصلة فرما متوسطا و يقطع الفلفل الأخضر قطع صغيرة (والفلفل الحار حسب رغبتك)


ويضاف كل ما سبق إلى اللحم المفروم ويضاف إليهم مكعبات الطماطم مقطعة
صغيرة جدا - والملح والفلفل والبهارات والثوم و يقطع البقدونس قطع صغيرة


ويضاف إلى الخليط السابق وتخلط المكونات السابقة كلها جيداً - يقطع الخبز كل رغيف إلى نصفين ويوضع في كل نصف من أنصاف الخبز


كمية من خليط اللحم والخضروات والبهارات السابقة تساوي قبضة اليد تقريبا


أو حسب حجم الخبز المستخدم ويلف كل نصف في ورق القصديراو الفويل


ويوضع في فرن درجة حرارته لا تقل عن 180 درجة لمدة حوالي 45 دقيقة ويقدم بعد ذلك مع الطحينة وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الحوواشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الروح :: همس عالم ادام وحواء :: همس المطبخ العربى والشرقى-
انتقل الى: