همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس الروح

اسرة واحدة**قلب واحد**نبض واحد**همس قلوبنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بالكركم والمستردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




السمك بالكركم والمستردة Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالكركم والمستردة   السمك بالكركم والمستردة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2008 2:43 pm


السمك بالكركم والمستردة

السمك بالكركم والمستردة Fish_tcm35-1196979


المقادير:


  • كيلو سمك فيليه.
  • 2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر.
  • ملعقة صغيرة مستردة.
  • ربع ملعقة صغيرة كركم.
  • عصير ليمونة.
  • بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة.
  • ملح.
  • 6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.
  • زيت للتحمير.

الطريقة:
يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة.

يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.

يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.

يقدم في سرفيس ويتم الديكور بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الروح
الادارة
الادارة
همس الروح


عدد الرسائل : 2919
الموقع : عيون حبيبى
العمل/الترفيه : المطالعة
المزاج : رومانسى
المهنة : السمك بالكركم والمستردة Profes10
الهواية : السمك بالكركم والمستردة Readin10
لأوسمة : السمك بالكركم والمستردة 1187177599
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

السمك بالكركم والمستردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بالكركم والمستردة   السمك بالكركم والمستردة Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 22, 2008 1:31 pm

الله 00الله00الله00جوعتنى يا حبيب الروح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamesalroh.hooxs.com
زائر
زائر




السمك بالكركم والمستردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بالكركم والمستردة   السمك بالكركم والمستردة Icon_minitimeالخميس يناير 01, 2009 12:55 pm

السمك بالكركم والمستردة RTz75971
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالكركم والمستردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الروح :: همس عالم ادام وحواء :: همس المطبخ العربى والشرقى-
انتقل الى: