المـــــقــــــــــادير
-علبة من عجين لفافات السمبوسة.
-ثلاث حبات من البطاطس.
-نصف كوب من الحمص المسلوق.
-ملعقة كبيرة من الكزبرة اليابسة.
-ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من
مسحوق الكمون.
-ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل.
-ملعقتان كبيرتان من الكزبرة المقطعة.
أو أوراق النعناع.
-ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
-ملح. -زيت نباتي للقلي.
الـــطــــريـــقـــة
-قشري البطاطس وقطعيها إلى مكعبات
صغيرة واغليها في الماء حتى تصبح طرية
بعض الشيء وافعيها من الماء وصفيها.
-حمصي الكزبرة والكمون في مقلاة،أضيفي
الفلفل وحركيه قليلا ثم اطحني الخليط
في مطحنة التوابل.
-امزجي البطاطس والحمص والبهارات
وعصير الليمون والكزبرة المقطعة.
-ضعي ملء ملعقة صغيرة من هذا المزيج
داخل كل رقاقة من العجينة واغلقي
العجينة على شكل مثلث.
-اقليها في الزيت النباتي حتى تصبح ذهبية اللون.
-قدميها ساخنة.
-------------------------
بالهنا والعااااافية
------------------