×× المقـآأإديـرٍ ××
دجاجتين مقطعة قطع متوسطة مخلي منها العظم والجلد ..
بصلتين مقطعة شرائح ..
حبتين فلفل حلو مقطع شرائح ..
حبتين طماطم معصورة
ملعقة صغيرة فلفل أسود ..
ملعقة صغيرة كمون ..
نصف ملعقة ملح (حسب الرغبة) ..
نصف ملعقة ثوم مدقوق ..
ربع كوب زيت ..
ربع كوب زبدة ..
×× الطرٍيقـة ××
اغسلي الدجاج جيداً ..
ضعي الزبدة والزيت في قدر وضعيه على النار وضعي الدجاج ويقلب لمدة 4-5 دقائق وانشليه وضعيه جانباً ..
ضعي على نفس الزيت البصل والفلفل والثوم ويقلب لمدة دقيقتين ..
ضعي عليه البهارات وعصير البندورة والملح وأعيدي الدجاج إلى القدر واتركيه إلى أن يشرب مائه ويبقى فيه ماء قليل ..
يوضع في الطبق ويقدم ..